学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[综合] 【背诵版系列】 李佳戴鹏郄鹏恩 左宁 背诵版+课件 高清无水印 值得收藏学习

都考过666 学法1级 发表于 2019-7-8 21:33:09 查看:9799 回复:9 |阅读模式
【背诵版系列】 李佳戴鹏郄鹏恩 左宁  背诵版+音视频课件  高清无水印 值得收藏学习

链接:https://pan.baidu.com/s/1lZjlosLiDldS93G3jiVjfw
提取码:wugm
复制这段内容后打开百度网盘手机APP,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
zc821312 学法1级 发表于 2019-7-9 08:52:16
谢谢分享:victory::victory::victory::victory::victory:

cjoehao 学法2级 发表于 2019-7-9 09:25:37 学法网-手机版
感谢

iLiuxuefei 学法1级 发表于 2019-7-9 12:23:33
非常感谢!:lol

doro197878 学法2级 发表于 2019-7-9 12:49:12
谢谢:)

maybelawyer 学法4级 发表于 7 天前
谢谢分享

小小小小小七 学法1级 发表于 7 天前 学法网-手机版
感谢感谢

小禾才露尖尖角 学法1级 发表于 7 天前 学法网-手机版
感谢楼主

诗千令 学法1级 发表于 6 天前 学法网-手机版
谢谢!!!

那片海蓝 学法13级 发表于 6 天前 学法网-手机版
谢谢楼主分享

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 法本,工作做其它行业工作六年,二

法本,工作做其它行业工作六年,二十八大龄女青年,近期刚辞职准备考法考回到本专业,现在全日制复习,有没有学伴可以相互鼓励监督的? 详情 >>

• 法考过来人简单聊聊

自我介绍一下,非法本,0基础,一考而过,全脱产备考大概7个月,客观题超40分,主观题超15分。 第一,不要做模拟题或者金题之类。 总之非真题不要管,去年这个时 详情 >>

• 开始实习 从新起步

像个战士一样,开疆拓土。 详情 >>

• 民法2019最后一次测试结束,刘红利考了147分

以上为此次测试成绩排行TOP10 错过测试的VIP可点此处进入考场补测 点击升级法考VIP后,可补测此次测试 今天晚上20点-22点(7月17日,周三),学法网-法考模拟 详情 >>

• 律师+税务师

税务师咋样,看了介绍很容易,准备考。打算往财税方面发展。 详情 >>

• 非法本还能考么?2020年

今年毕业了,感觉找工作特难,我学的是小学教育,不太想从事教育行业,问下,2020年非法本还可以考司考么?从现在开始,主要看那些书籍 详情 >>

• 普通程序转简易程序

大家好,想问一下,C选项怎么不对,普通程序不是可以约定转化为简易程序吗,简易程序不就是独任制吗 详情 >>

• 陈璐琼说今年主观题刑法刑诉合并了

商法转正或者加入论述题 真的假的 详情 >>

• 法本毕业八年了,现在回头来准备司考,从哪步开始

• 我自己不能说服我自己,这个问题,希望大家帮帮我

例5的第③个情况下,怎么解释乙对丙有无返还原物请求权 详情 >>

• 学啥忘啥,做题全靠蒙

第一轮刚结束,是看书加听视频的,一轮持续了三个月,现在做题,发现自己和没学一个样,想哭(┯_┯),正确率都达不到一半,伤心 详情 >>

• big day~

今天去律协提交了实习律师证的材料,预期8.15就是实习期的第一天啦!有点激动,又有点矛盾(还要一年才有律师证哭唧唧,希望时间快点过去的同时又怕自己变老,想要永远青春 详情 >>

• 2年多的法务工作总结

做公司法务,去哪一类公司做比较有前景? 做了将近3年的法务,感觉每一次都是有点陌生的开始,每个行业结合每个公司的着重点,例如公司更着重于股权投融资,还是着 详情 >>

• 求问内部讲义和背诵版有差异吗?

求问内部讲义和背诵版有差异吗? 详情 >>

• 行政诉讼管辖权异议

行政诉讼中为什么只有被告可以提起管辖权异议,原告和第三人为什么不能 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

法考题库
9快速回复