学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 张翔民法真题咋基本上都是老题?

我是毛孩 学法1级 发表于 2019-5-18 02:15:17 查看:1945 回复:4 |阅读模式

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
13年以后的题感觉都很少,做02,03年这种题还有意义吗?需不需要换个老师题做
贝壳里的海888 学法1级 发表于 2019-5-18 23:24:45 学法网-手机版
我也民法听的张翔,硬着头皮做吧,反正总数也不多,有空闲再做做其他人的真题

88asdasd 学法3级 发表于 2019-5-19 09:48:33 学法网-手机版
民法老题才有价值

将军令903 学法4级 发表于 2019-5-20 10:22:47 学法网-手机版
换,理论更新太多

小白233333 学法1级 发表于 2019-5-20 11:37:55 学法网-手机版
你可以直接买本真题来做嘛 知识点张翔的书里面都有 亲测过 偶尔一两题太偏 我没从书里找到 张翔书里面的知识点还是很全的 放心吧

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

• 5主题
  • 20帖子
  • 16积分

网友热议

• 民法2019最后一次测试结束,刘红利考了147分

以上为此次测试成绩排行TOP10 错过测试的VIP可点此处进入考场补测 点击升级法考VIP后,可补测此次测试 今天晚上20点-22点(7月17日,周三),学法网-法考模拟 详情 >>

• 法本毕业八年了,现在回头来准备司考,从哪步开始

• 非法本还能考么?2020年

今年毕业了,感觉找工作特难,我学的是小学教育,不太想从事教育行业,问下,2020年非法本还可以考司考么?从现在开始,主要看那些书籍 详情 >>

• 一转眼,真的老了,时不待我,大叔,请加油!

周一,办公室来了俩我的校友,是学校安排来实习的。一开始,只是觉得他们年轻,后来突然知道她们俩都是99年的,我愕然了。 因为我就是99年进入那所大学的,而那时,她们才 详情 >>

• 普通程序转简易程序

大家好,想问一下,C选项怎么不对,普通程序不是可以约定转化为简易程序吗,简易程序不就是独任制吗 详情 >>

• big day~

今天去律协提交了实习律师证的材料,预期8.15就是实习期的第一天啦!有点激动,又有点矛盾(还要一年才有律师证哭唧唧,希望时间快点过去的同时又怕自己变老,想要永远青春 详情 >>

• 2年多的法务工作总结

做公司法务,去哪一类公司做比较有前景? 做了将近3年的法务,感觉每一次都是有点陌生的开始,每个行业结合每个公司的着重点,例如公司更着重于股权投融资,还是着 详情 >>

• 早上听完行政法的课就做题

• 学啥忘啥,做题全靠蒙

第一轮刚结束,是看书加听视频的,一轮持续了三个月,现在做题,发现自己和没学一个样,想哭(┯_┯),正确率都达不到一半,伤心 详情 >>

• 控制真正身份犯犯罪的问题

403题,甲胁迫丁犯徇私枉法罪,为什么是教唆犯?教唆犯不是应该只是引起了丁的犯意,丁出于自主意识犯罪吗? 不具有司法人员身份的甲控制丁犯罪,应该不成立间接正犯吧? 详情 >>

• 求问内部讲义和背诵版有差异吗?

求问内部讲义和背诵版有差异吗? 详情 >>

• 工作4个月,有点沮丧

昨天第一次被带我的师傅骂了,因为当事人拿材料原件复印件后,没留下任何证明,师傅说这关系到十几万的律师费。实习律师该怎么提高律师敏锐性,还有怎么才能不粗枝大叶 详情 >>

• 2017-3-94到底哪个答案是对的???????

因为新法改变官方答案说是学法网题库bcd。到底哪个是对的? 详情 >>

• 带背班 40来页

高清 无水印讲义 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1LuxEzBgZXpEFxMMgontgZg 提取码:mpn1 下载回复,后期分享配套视频 详情 >>

• 加油贴

法本-法硕毕业的我,毕业后就进了北京一家银行工作,工作很忙但很稳定,工资不算高但能养家糊口。 现在小孩马上上小学了,日子过得简单也快乐!但,总觉得生活缺点什么! 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

法考题库
4快速回复