学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 张翔民法真题咋基本上都是老题?

我是毛孩 学法1级 发表于 2019-5-18 02:15:17 查看:2151 回复:4 |阅读模式

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
13年以后的题感觉都很少,做02,03年这种题还有意义吗?需不需要换个老师题做
贝壳里的海888 学法1级 发表于 2019-5-18 23:24:45 学法网-手机版
我也民法听的张翔,硬着头皮做吧,反正总数也不多,有空闲再做做其他人的真题

88asdasd 学法4级 发表于 2019-5-19 09:48:33 学法网-手机版
民法老题才有价值

将军令903 学法5级 发表于 2019-5-20 10:22:47 学法网-手机版
换,理论更新太多

小白233333 学法1级 发表于 2019-5-20 11:37:55 学法网-手机版
你可以直接买本真题来做嘛 知识点张翔的书里面都有 亲测过 偶尔一两题太偏 我没从书里找到 张翔书里面的知识点还是很全的 放心吧

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

• 5主题
  • 44帖子
  • 35积分

网友热议

• 老骥伏枥正当时:2020法考,启程

因为疫情的原因,从春节至今,凭空多了很多时间用于法考准备。人生很难有太多不用归还的善意取得,这次算是千载难遇的一个。这样一来,按部就班地复习,在3月底应能完成除 详情 >>

• 开启法考之旅,天道酬勤,只争朝夕

不知不觉,年龄已经到了36岁,只能感叹青春易逝。我们一直相信,天道酬勤。自己从研究生毕业到某大型企业工作,已经接近11年,从研发,到市场,到营销,到监管,换过n多岗 详情 >>

• 选了最高票的李佳老师,居然跟不上~~~还有其他老师推荐吗

非黑,路人考生,真心求助,不喜勿喷。 不知道是不是手上没书的缘故,过年在家单看视频,跟不上李佳的课,听着听着就不知道自己在听哪块的知识了。感觉李讲课不会特意前后 详情 >>

• 有浙江舟山的律师吗,企业承租方不付租金,想找个律师起诉

有浙江舟山的律师吗或者其他地区愿意接案子的律师也可以,写字楼租给企业,企业不付租金,该企业据说已经破产,欠我租金3万多,有租赁合同,有律师愿意接吗? 详情 >>

• 请问下大佬们,现在到底可不可以开始学民法???么么哒!?

民法典好像修改了百分之四十多,现在到底能不能学鸭??我看孟献贵老师已经出了精讲视频了?什么情况?现在可以更吗?? 谢谢大家!! 详情 >>

• 关于新冠与罪名,来看一下

根据两高两部的最新文件的规定: 1、以下两种情形,成立以危险方法危害公共安全罪: (1)已经确诊的新型冠状病毒感染肺炎病人、病原携带者,拒绝隔离治疗或者隔离期 详情 >>

• 刑法老师

感觉徐光华的课程有一点点啰嗦,课时好长,有没有言简意赅,条理清晰的老师推荐? 详情 >>

• 哪位老师更好些

对于小白来说,民法钟秀勇老师讲的更明白些还是孟献贵讲的更清晰明了一些呢? 详情 >>

• 【刑法】只符合客观阶层要件构成犯罪吗?

甲和乙都13岁,一起谋杀了丙,甲和乙构成共同犯罪吗?难道都成立故意杀人罪? 成立一个犯罪不应该是两阶层要件都符合吗? 详情 >>

• 小白在职jc公务员准备备考,求大神科普经验

16年非法学专业全日制本科毕业是否可以考?法考流程及考试内容模块?全都不明白,不知如何下手求大神科普 谢谢大家 详情 >>

• 在家躺着感觉快死了

真无聊,在家一点书都看不下去,抱着手机不知不觉半天就过去了。晚上吃过饭躺在床上抱着手机不知不觉十二点过去了,这可咋整呢 详情 >>

• 抗击疫情,抓紧备考。人代会推迟,民法变化不大,备考难度降低

今天,新华社发布消息,全国人大常委会会议将审议关于推迟召开十三届全国人大三次会议的决定草案http://www.xinhuanet.com/politics/2020-02/17/c_1125586691.htm 也就 详情 >>

• 二战主观题

我想问,主观题如何做好充分准备,有通过二战的学友么?已经开始听课复习了。我想请教大家,请学霸们指点一下,谢谢 详情 >>

• 刚开始复习,看不懂,求大神指导

刚开始复习,然而发现刑法都是看不懂,怎么办?我是继续跟着老师的音频先过一遍,还是慢慢啃懂了再过下一章?求大神指导 详情 >>

• 开始准备司考

在职考司考,不知道现在开始时间够用不?求大神指点 详情 >>

4快速回复