学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[民法] 2019年厚大系统强化阶段民法张翔(视频+音频+讲义)

ak2628 等待验证会员 发表于 2018-12-24 21:58:06 查看:18094 回复:21 |阅读模式

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
链接:https://pan.baidu.com/s/1--kdw5WKpQzWwx4bebR-XA
密码:3bwk

那片海蓝 学法13级 发表于 2018-12-25 05:30:21 学法网-手机版
回复 支持 1 反对 0

mr季忆 学法1级 发表于 2018-12-26 06:50:05 学法网-手机版

cliz 学法1级 发表于 2018-12-26 10:14:36 学法网-手机版

kurtchow 学法1级 发表于 2018-12-26 10:53:57
感谢楼主分享

海绵姑娘 学法1级 发表于 2018-12-26 23:50:21 学法网-手机版
谢谢。请问各位拿到书了吗
来自小程序

cyne 学法1级 发表于 2018-12-31 15:45:59 学法网-手机版

榴莲小丸子 学法1级 发表于 2019-1-3 22:49:10

大喜是我 学法1级 发表于 2019-1-8 20:17:40 学法网-手机版
来自小程序

hsw14996 学法1级 发表于 2019-2-12 13:57:22
谢谢分享

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 成都的律所这么难找吗

拿了A证后,各种投简历,全都石沉大海。我也知道本身普本非法本毕业,自身没有优势。 但是找实习律所也太难了吧 不知道是不是我的方式方法不对 详情 >>

• 【关于执行中的问题】

在法院执行中申请执行人申请执行被执行人的债权可以不经过申请执行人与被执行人的同意,由被执行人的另案债权人(另案申请执行人)代被执行人代为履行。 代履行理由:因被 详情 >>

• 纠结是否继续跟钟秀勇老师

之前听过张翔老师的课,因为大家都说他的课比较简单,现在本来准备再听钟秀勇老师的,发现东西太多,而且对于我这个非法本零基础的来说不容易抓重点,好纠结~ 详情 >>

• 看不太懂钟秀勇精讲怎么办?

看钟秀勇精讲讲义的时候发现前面讲的很多内容已经涉及到后面章节的内容,看不懂或者特别吃力,怎么办? 详情 >>

• 大一怎么向法考靠近?

本人大一,该怎么挑法考的重点 详情 >>

• 以犯罪由为什么不是胁迫

• 停后起行

2017年通过司考后一直在混日子,过了司考办了实习律师证,再等申请律师职业。由于没有去律所所以没有太多律师实践经验。目前在公司混日子,等拿了律师证就是时候去干律师了 详情 >>

• 全网最快【向高甲内部最新面授课程】【无水印版】2019年内部系统

资料来源于网络,分享给大家,希望对大家有用 大家对我的支持就是最大的动力!取课回贴,法考必过!!!回复得越多,会分享更多优质内部课程。关注我,精彩不断!祝 详情 >>

• 法律出版社出官宣了,月底出大纲。

2019年法考大纲,教材,案例,预售开启。 详情 >>

• 开启法考征程,每天坚持,必胜!

今天起,开启法考征程,每天坚持,加油,必胜! 详情 >>

• 再见,警营!你好,江湖

做了十三年的警察,在经历了一年多的纠结和犹豫后,终于下定决心,向组织提交了辞职报告。在必要的挽留之后,如愿获得批准,已经到律所上班,以后努力做个良心律师! 详情 >>

• 学习时间太短了 我天天哭

我想辞去我每月五千余元的工作接下来半年安心备考 大家觉得可行吗 详情 >>

• 明天开始跟朋友打杂去了

公职律师,离职未成功,班也不想上,明天开始跟一个朋友律师后面打杂去了,说好了不要报酬的,只想跟着学点东西,不然颓废了,明年继续申请离职 详情 >>

• 关于当法官,检察官的问题!

近来,两法修改,许多人扣词去问如何当检察官,法官,没用,别费劲了,跟那个没关系,检察官,法官必须先通过国家公务员考试,先从法官助理,检察官助理,做起,各单位设置 详情 >>

• 财税法真的好烦,可不可以放弃

如题。是否建议放弃,财税法在法考中占分多么 会考主观题吗? 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

21快速回复