学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 小伙伴们快来投票,理论法老师!

小正文 学法1级 发表于 2018-1-22 11:46:15 查看:90702 回复:41 |阅读模式
请选择两位你觉得相对最喜欢,对你帮助最大,你觉得讲课很棒的老师,感谢投票的小伙伴们!
单选投票, 共有 1264 人参与投票

距结束还有: 6843 天12 小时35 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发布自:与法律人共成长的 [学法网APP-苹果版]发布自:与法律人共成长的 [学法网APP-苹果版]
东北热不热 学法1级 发表于 2018-1-22 13:07:50

楼主 小正文 学法1级 发表于 2018-1-22 19:00:19
再次感谢投票的小伙伴们,你们的选择对我,还有其他看到本帖纠结选择老师的小伙伴们有很大的参考价值,多谢各位了!
发布自:与法律人共成长的 [学法网APP-苹果版]发布自:与法律人共成长的 [学法网APP-苹果版]

我是我的谁 等待验证会员 发表于 2018-1-23 07:50:51

saintrara 学法11级 发表于 2018-1-26 10:29:09
宪法学白斌
法理学杜洪波
其他随便

墨水痕 学法1级 发表于 2018-1-30 15:41:52
白斌

失约的海 学法2级 发表于 2018-2-15 13:22:38
杨帆  无疑是最好的,白斌只会吹牛逼,,扯一些自以为可笑的段子

别说再见 学法1级 发表于 2018-2-15 18:23:24

努力的聪聪 学法1级 发表于 2018-2-25 20:43:41
楼主准备跟谁呢,也在纠结中
发布自:与法律人共成长的 [学法网APP-安卓版] 发布自:与法律人共成长的 [学法网APP-安卓版]

楼主 小正文 学法1级 发表于 2018-3-2 00:16:38
努力的聪聪 发表于 2018-2-25 20:43
楼主准备跟谁呢,也在纠结中

我跟老杜了

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 成都的律所这么难找吗

拿了A证后,各种投简历,全都石沉大海。我也知道本身普本非法本毕业,自身没有优势。 但是找实习律所也太难了吧 不知道是不是我的方式方法不对 详情 >>

• 纠结是否继续跟钟秀勇老师

之前听过张翔老师的课,因为大家都说他的课比较简单,现在本来准备再听钟秀勇老师的,发现东西太多,而且对于我这个非法本零基础的来说不容易抓重点,好纠结~ 详情 >>

• 看不太懂钟秀勇精讲怎么办?

看钟秀勇精讲讲义的时候发现前面讲的很多内容已经涉及到后面章节的内容,看不懂或者特别吃力,怎么办? 详情 >>

• 大一怎么向法考靠近?

本人大一,该怎么挑法考的重点 详情 >>

• 以犯罪由为什么不是胁迫

• 民法求解答

这个上面已经限定了日期,下面又说5年,到底是什么联系呀? 详情 >>

• 停后起行

2017年通过司考后一直在混日子,过了司考办了实习律师证,再等申请律师职业。由于没有去律所所以没有太多律师实践经验。目前在公司混日子,等拿了律师证就是时候去干律师了 详情 >>

• 关于当法官,检察官的问题!

近来,两法修改,许多人扣词去问如何当检察官,法官,没用,别费劲了,跟那个没关系,检察官,法官必须先通过国家公务员考试,先从法官助理,检察官助理,做起,各单位设置 详情 >>

• 再见,警营!你好,江湖

做了十三年的警察,在经历了一年多的纠结和犹豫后,终于下定决心,向组织提交了辞职报告。在必要的挽留之后,如愿获得批准,已经到律所上班,以后努力做个良心律师! 详情 >>

• 刑诉!!!

有没有复习刑诉比较高效,适合在职非法本的小白呢 详情 >>

• 全网最快【向高甲内部最新面授课程】【无水印版】2019年内部系统

资料来源于网络,分享给大家,希望对大家有用 大家对我的支持就是最大的动力!取课回贴,法考必过!!!回复得越多,会分享更多优质内部课程。关注我,精彩不断!祝 详情 >>

• 学习时间太短了 我天天哭

我想辞去我每月五千余元的工作接下来半年安心备考 大家觉得可行吗 详情 >>

• 开启法考征程,每天坚持,必胜!

今天起,开启法考征程,每天坚持,加油,必胜! 详情 >>

• 财税法真的好烦,可不可以放弃

如题。是否建议放弃,财税法在法考中占分多么 会考主观题吗? 详情 >>

• 去年陨石掉落那个题

去年陨石的题 老钟说归国家 孟和张翔说无主物先占取得 听哪个呢?图一图二老钟 图三孟 我个人觉得归国家哈 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

41快速回复