学法网司考题库 | 司考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
司法考试真题库 | 司考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[其他内容] 探望权是权利还是义务,答案怎么选?我也是没谁了

xuexi2004 学法1级 发表于 2017-7-17 21:53:34 查看:291 回复:3 |阅读模式

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

发布自:与法律人共成长的 [学法网APP-苹果版]发布自:与法律人共成长的 [学法网APP-苹果版]
心在何方 学法12级 发表于 2017-7-17 23:02:05
都说了是探望权,当然是权力

心在何方 学法12级 发表于 2017-7-17 23:03:44
AC

楼主 xuexi2004 学法1级 发表于 2017-7-24 03:47:36
说是权利,C项怎么还是义务,针对同一人双义吗?
发布自:与法律人共成长的 [学法网APP-苹果版]发布自:与法律人共成长的 [学法网APP-苹果版]

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 行政法徐金桂or李佳or林鸿朝?or吴鹏?

求推荐。 详情 >>

• 0基础、非法本、3个月低分飘过末代司考

11.21号8:00,先生打来电话说可以查成绩了,不敢查,再过了会,先生发来一张图,紧接着电话追过来:老婆你过了!瞬间眼泪夺眶而出。 我是今年6月份开始有司考的想法 详情 >>

• 司考的难度跟高考考一本差不多

说起司法考试,很多人都会给扣上“天下第一考”的标签。但是,如果仔细比较的话,过了司考的难度,其实跟高考过一本线差不多,甚至更简单一点。 理由:全国范围内现 详情 >>

• 双证在手,却没有天下我有,求知道!

本人背景:男,30岁,211会计硕士,注会、律师、注税,目前在地级市一家城投公司做会计工作,普通员工,工资待遇一般,升职无望,由于家庭原因,几乎没可能离开目前的城市 详情 >>

• 18年再战

工作七年了,今年第一次参加司法考试,在职,法本,分数不到300分,决定重拾信心继续努力,有明年再战的兄弟姐妹可以互相勉励,共同进步! 详情 >>

• 即将可以申请证书了

今天登录司法部网站,左边多了”法律职业资格申请”,战友们记得按时申请! 详情 >>

• 有感于50岁保安过司考

司考确实门槛较低,认识汉字只要能多记多背,初中生通过自己看书完全可以通!不像建筑师,注电等理工科证书,保安不可能看懂书!很多民工,还有修自行车利用业余时间背书通 详情 >>

• 减分贴

有加就有减啊,如果只有加没有减那不就冒了?露馅了?今开一贴,看看今年减分的情况都有哪些? 本尊前三估分100+85+87=272,实际成绩88+66+76=230。卷四去年89,今年78。总 详情 >>

• 不想当律师的CPA不是好医生

内有装逼成分,慎点~~~~ 好吧,其实我是标题党,我并没有想当律师。 先说背景,楼主今年已经是30岁的大爷了,本科学医,研究生转了商科,毕业进四大,两年考过CP 详情 >>

• 分享下,我陪媳妇过司考,386!

分享下我家的经验。我媳妇,30多了。今年5月辞的职,看了100多天的书。之前没有系统的看过司法考试。查分的那一刻,她兴奋快哭出来了,386!。 看书这件事情,关键 详情 >>

• 请问大神们司考如果有的科目想跟两个老师怎

请问大神们司考如果有的科目想跟两个老师怎么跟?比如行政法李佳和徐金桂,商法嫣梦萱和欷鹏恩,是两个跟全程呢?还是分阶段跟呢?求助求助,万分感谢! 详情 >>

• 求问各位大佬到底要不要报班啊

最近陷入无限纠结中… 想知道到底报班和买学习包自学的区别是否仅在自制力上 ,报了班所谓的内部资料到底是指? 详情 >>

• 虐童案,更加证明死刑不能废除

在这种极端案件发生后,法律能够惩罚他们吗? 详情 >>

• 征求2017卷二过百的朋友,刑法刑诉老师

征求2017卷二过百的朋友,刑法刑诉老师及资料你们如何选择的? 详情 >>

• 上哪去弄薄讲义和教材?

上哪去弄薄讲义和教材? 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

3快速回复