[律师相关] 大家是如何找所实习的?

janfan 学法3级 发表于 2010-2-2 17:40:24
吃一惊

科尔多巴 学法16级 发表于 2010-2-6 20:04:08
自己找的 呵呵

hongerfish 学法2级 发表于 2010-2-20 10:58:46
回复 10# xumingguang

医生很好啊,一直是我梦寐以求的职业。不知道你为什么要放弃医生的职业,做律师呢?

elaineprc 学法1级 发表于 2010-3-9 15:01:45

hxg012 学法1级 发表于 2010-3-31 13:51:06
据说有些所实习无工资。。哎。。1年

koceo 学法1级 发表于 2010-4-1 00:40:17
找几个法院的同学或朋友亲自把你送到律所去,主任敢不要你?

PAIGY 学法2级 发表于 2010-4-20 15:33:44
都有主动联系要的。没什么难度

华夏正义 学法网[执业律师] 发表于 2010-5-8 12:15:55
学院院长给介绍的,

哆唻梦 学法1级 发表于 2010-5-22 20:05:30
最近在找律所,看网上发布的信息,发邮件就1个回了,面试了一下对方还让我做题目,估计答题答得不好了,所以都还没消息,其他邮件就石沉大海了。打电话打律所一般都是女的声音,而且是很不客气的那种,唉!快毕业了,希望赶紧找到一个律所啊!!!

yangguang617 学法3级 发表于 2010-5-29 23:15:40
有自己投简历的,也有托人介绍的。还在犹豫,去哪个。

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 苏州司法局的消息

应该快了。 详情 >>

• 辽宁省出公告了吗

如题 详情 >>

• 今天领证通知,难道又悬了???

这可是算3月底了啊!难道今天领导通知又悬了??? 详情 >>

• 广东法考资格证

就没有一个地市有公布的吗, 详情 >>

• 2018年考生法律职业资格证发放

3月29日-4月12日,不同地区有所差异。 看书去了,学法网app再见。 详情 >>

• 来点干货!

• 求助!部队的去哪领证啊?

尴尬了,部队的去哪领证啊?查不到单号 详情 >>

• 晒证!晒证!!晒证!!!

先领到的朋友要第一时间晒证啊!看看新版是啥样子的。司法局的人也可以晒一下证啊! 详情 >>

• 山东开始发法律职业资格证了吗?

山东什么地方开始发证了? 详情 >>

• 我应该是全网第一个收到的,但我没有勇气拍照

我怕被人肉 详情 >>

• 2018年法考最低分调查

2018法考,本人客观题180,主观题110。总分290分,应该是全国通过法考人中总分最低的了吧。不服来战 详情 >>

• 通知已下发

• 证书通知,感谢我吧

• 全国第一:湖北神农架发布领证公告

• 哈哈,江西也接到司法部通知了

叫了市局去领。明天开始陆续短信通知。 详情 >>

122快速回复