学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[刑法] 【万众期待】【重磅来袭】【不下后悔】刘凤科音频90页精华笔记【保证可以下载!!!】

我行我素2 学法1级 发表于 2014-8-29 21:11:47
谢谢楼主分享啊~~~~

赵岗宁 学法1级 发表于 2014-8-29 21:12:41
多谢楼主!

tess 学法1级 发表于 2014-8-29 21:22:58
楼主,您太强了,真是感激~!!!

18685213344 学法4级 发表于 2014-8-29 21:33:05
这个得顶  LZ太有耐心了

jaojsfdosan 学法1级 发表于 2014-8-29 21:33:42
真是太好了

xyanayanb 学法1级 发表于 2014-8-29 21:35:04
楼主太辛苦了,谢谢楼主分享~

二舒是个好菇凉 学法1级 发表于 2014-8-29 21:41:27
谢谢楼主!

含泪而笑 学法1级 发表于 2014-8-29 21:52:22
感谢分享,定当拜读

yourchelsy 学法1级 发表于 2014-8-29 21:56:49
好人 两生 平安

jiudiao 学法1级 发表于 2014-8-29 21:58:49
非常感谢 ,好人一生平安

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 好压抑,早上把家里砸了

怎么缓解这个压抑的感觉。自己三十三岁一事无成,除了父母给的一点财产自己很差劲 想考律师证的想法有十年了 这十年里 断断续续的看看书听听课 没有考过 眼看着同学们一个 详情 >>

• 找律所,找好的律所真的好难啊

找好的律所真的好难啊,面试了三家律所,都让我去,但是三家都是团队办案,都是金融事务方面,只是想找一个传统诉讼指导律师,工资待遇没有要求,不过听很多人说长沙大多数 详情 >>

• 今年二战主观题,现在越来越没信心

10月13日,今年主观题考试的时间。还有五十几天吧。 去年,楼主凭借2011年、2014年两次备考过司法考试的经验的基础,用两个半月的时间过了客观题考试,主观题考试第 详情 >>

• 首次考,下决心20年法考必过,要考的请一起来组团。

如题。 本人是一名基层民警,但是不希望我的人生是一眼看到头的,希望人生能不断进步,不断改变。我是非法本参加公考进入的公安队伍,所以算是零基础,我希望能有一个学习 详情 >>

• 律师执业三年感悟:我的孤独和寂寞

三年前的今天,我的律师实习生涯结束,通过律师协会的考核拿到了实习考核合格证明。跟接着是去公安派出所开具无犯罪记录证明,填各种表格、拍照等等,然后在炎热的天气 详情 >>

• 指南针考前冲刺AB 卷,大家做完什么感受?

做了卷二,好悲惨啊,之前真题的组卷还能上个100分,刚刚做了这个卷,不及格,{:悲伤: 详情 >>

• 指南针倒闭了?

指南针倒闭了。 详情 >>

• 农村宅基地房子如何卖出去?

家里的房子想卖,但是问过县里房管局说不能出售?能不能让想买的人户口迁入我的村子把名字改成他呢? 详情 >>

• 劳动方向律师是不是普遍没钱途?

• 湖南中院法官“不开房保证书”事件始末

整理自 | 澎湃新闻、 永州市中级人民法院 8月3日,因一张“不开房”保证书,湖南永州中院51岁的法官屈中亚陷入了一场巨大的舆论漩涡。这张来自朋友圈截屏的保证书称 详情 >>

• 关于行政法的

有哪些机关有权改变南京市人民政府制定的不适当的规章 详情 >>

• 请问有在读 非全日制法硕的兄弟么?

如题 请问有在读 非全日制法硕的兄弟么? 能说说学校就读情况之类的么? 本人有想读非全的念头 想提升下学历以及系统提升下法律知识 想问下 关于非全上课方式以及专业方向 详情 >>

• 关于仲裁协议效力的确认,求教

按照戴鹏大神的讲义,管辖法院包括了协议约定的仲裁机构所在地,仲裁协议签订地,申请人住所地,被申请人住所地的中院或者专门法院,但是真题解析里面并没有申请人住所地, 详情 >>

• 最后几天了,一直搞不懂!!

索取非法债务,这个怎么理解,大神可以解释一下吗? 详情 >>

• 打击错误

[*]丙教唆刘某将其仇人王某毒死。刘某因写错地址而寄给了汪某,汪某服毒后死亡。丙与刘某均系打击错误 想请问各位大神,为什么丙也是打击错误??? 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

法考题库
14607快速回复