学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[刑法] 【万众期待】【重磅来袭】【不下后悔】刘凤科音频90页精华笔记【保证可以下载!!!】

skiny 学法1级 发表于 2014-8-29 18:56:05
谢谢楼主分享!

姜汁儿 学法1级 发表于 2014-8-29 19:28:53

寂静的花开 学法1级 发表于 2014-8-29 19:33:02
谢谢你哦

湉小言 学法1级 发表于 2014-8-29 19:43:10
谢谢!祝福自己,也祝福楼主今年能过!

楚少游 学法1级 发表于 2014-8-29 19:47:29 学法网-手机版
哈哈红红火火和

jaysl 学法1级 发表于 2014-8-29 19:47:59

雅痞女 学法3级 发表于 2014-8-29 20:09:40
谢谢。我在绝望中

xinshidailzy 游客 发表于 2014-8-29 20:39:22
感谢楼主分享!必过!

yangzeaod 学法1级 发表于 2014-8-29 20:49:56
楼主就是大好人,谢谢。

zhutao200609 学法1级 发表于 2014-8-29 20:53:22
谢谢楼楼~~~~~~~~~~~~

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 请人吃饭后反悔算违约吗

甲请人吃饭,后又反悔算违约吗。在我国是违约甲提出要约,乙承诺,双方已经达成了一种无名合同,承诺要约生效是对方真实意愿,不违反法律规定,没有欺诈胁迫乘人之危,他们 详情 >>

• 盗窃伪造信用卡问题

想问一下盗窃伪造的信用卡后在atm机上取款,定盗窃罪还是信用卡诈骗罪? 详情 >>

• 例子不太合理,求解释

感觉柏神讲义卷中的这个例子不太合理啊,谁能解释一下。如果不构成犯罪,岂不是谁都会说“我以为”“我不知道”? 详情 >>

• 法考通过以后,什么时候什么渠道可以知道该去领取法律职业资格证

法考通过以后,什么时候什么渠道可以知道该去领取法律职业资格证书 详情 >>

• 法考不相信运气

2019年,定要以绝对的实力碾压法考。诸君共勉。 详情 >>

• 伪造货币然后出售

为什么是吸收一罪,按照伪造货币判处,这种情况构成牵连犯吗? 为了出售伪造的货币,自己去造假? 详情 >>

• 关于老师选择的疑惑

刑诉老师左宁,杨雄 理论法宋光明,白斌,杜洪波 请问推荐哪个,或者有其他科目其他老师推荐也可以说说,谢谢各位小仙女小仙男! 详情 >>

• 今年瑞达和厚大的进度比往年慢好多各位有感觉吗

比如瑞达老钟的课件现在还没上传,厚大很多也没有上传,是重心都转移到法硕了还是内部变动让大家都无心恋战了,听说了一些传闻,有了解的吗? 详情 >>

• 三轮车属于机动车还是非机动车?交通事故实务中怎么处理?

交通事故,一方电瓶车一方汽油三轮车,三轮车性质 详情 >>

• 关于承继的共犯

这两题的A选项有什么区别? 详情 >>

• 关于构成要件要素问题

真心搞不懂了“淫秽物品”不是主观构成要件要素吗?刘凤科刑法中“国家工作人员”“司法工作人员”是规范的构成要件要素啊,到底谁对谁错? 详情 >>

• 自信

我不是科班出身,去年第一次考,都没怎么看书,客观题也能考一百五十几,对你们科班出身而且经常看书的同学应该不是问题。 详情 >>

• 一份复习计划,轻松搞定2019法考民法整科,太实用!

俗话说:“擒贼先擒王”,那么在法考中,谁在扮演着“贼王”这个角色呢,毫无疑问,定是民法。有人可能会问了,“何出此言?”。那么通过下面历年民法分值分布图就可以分 详情 >>

• 船舶航空器和机动车的所有权问题

物权法第二四条规定,船舶航空器和机动车等物权的设立变更转让和消灭未经登记不得对抗善意第第三人 这句话的意思是不是就是说,船舶,航空器和机动车自合同成立时所有权转 详情 >>

• 疑惑

乘坐公共汽车时,假如把A安全带解开,结果该车发生车祸,A受伤害。如何评价这种情况? 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

14187快速回复