学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 刚考完,谈一下感受,顺便评点一下我听过课的数十位老师!

tqihui 学法1级 发表于 2011-9-22 08:20:44 来自: 中国广东汕头
lz讲的陷阱似乎我都掉下去了…杯催啊…

未川内酷 学法2级 发表于 2011-9-22 21:50:04 来自: 中国河南商丘
写得很棒,可惜编排不够完美。
值得细细推敲,可谓字字珠玑。

aixinjueluo1840 学法1级 发表于 2011-9-30 09:48:24 来自: 中国上海
民法必须得推荐钟秀勇老师,听听看就知道了

lxp5809796 学法2级 发表于 2011-9-30 14:36:58 来自: 中国辽宁辽阳
陈璐琼是牛逼,第一和最后大题 基本都给思路了

律界行者 学法1级 发表于 2017-12-12 14:11:31 来自: 中国浙江杭州
顶廖老师,很细致,推荐也真诚很良心

天天向上407 学法1级 发表于 2019-2-19 13:43:39 学法网-手机版 来自: 中国内蒙古兴安盟
大家好,有没有人可以分享一下如何学习法考,我现在想准备法考,但是不知道如何下手。谢谢大家了!

天天向上407 学法1级 发表于 2019-2-19 14:32:12 学法网-手机版 来自: 中国内蒙古兴安盟
您好,廖律师,希望在您不忙的时候分享一下如何开始法考准备第一步的,万分感谢。

Waiting4U2Home 禁止访问或已注销 发表于 2019-2-19 16:30:33 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
很有参考价值,会让好多人少走很多弯路

快速回复