学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 刚考完,谈一下感受,顺便评点一下我听过课的数十位老师!

aizai189 学法1级 发表于 2011-9-19 03:38:32 来自: 中国云南昆明
不可抗力”:想不到,搞不定,避不开

这句是段波老师的吧?呵呵

水深则静 学法1级 发表于 2011-9-19 03:42:11 来自: 中国天津
伟哥的60讲绝对是经典,跟听他讲课没啥区别。

ThreeJessica 学法1级 发表于 2011-9-19 07:23:52 来自: 中国山东青岛
回复 4# angusong

前辈你好。我现在自己在准备司考。现在刚刚开始。民法首先在听钟秀勇老师的。听完后请问,是换李仁玉老师加深难度听,还是只听一个彻底听透?求指教。谢谢

林佑拉男孩 学法1级 发表于 2011-9-19 07:39:40 来自: 中国上海
张海峡……特无语。楼主说的和我差不多吧,但我还要感谢郭小飞老师和杨雄老师。老韩虽然没押中题但也收获非浅

angusong 学法11级 发表于 2011-9-19 08:52:23 来自: 中国天津
回复 23# ThreeJessica

听钟秀勇的课,同时看讲义打完基础,再听李建伟的,民法基本就不丢什么分了。不用听别人的。

火亭君 学法1级 发表于 2011-9-19 10:15:19 来自: 中国山东青岛
支持一下 哈哈 不错啊

srneil 法考VIP3级 发表于 2011-9-19 10:35:33 来自: 中国天津
谢安平不是讲刑法的,是讲刑诉的……另外刑法推荐刘凤科,个人感觉,比韩友谊的详细,不过需要时间多一些……

jinprince 学法1级 发表于 2011-9-19 11:23:06 来自: 中国广东佛山
个人觉得张海峡不适合当老师,可以考虑去当推销员,编口诀虽有想象力,过于低俗,而且超自信,可以把人唬的一愣一愣的

jinprince 学法1级 发表于 2011-9-19 11:29:51 来自: 中国广东佛山
看完楼主的经验之谈,首先要恭喜楼主,你不过天理难容。
在职考生确实比较难复习,时间少,精力有限。本人今年认真听了刘凤科刑法,张海峡商经,林鸿潮行政法,杨帆三国法。感觉真正受用的是刘凤科老师和杨帆三国法的讲授,不过确如楼主所说杨帆老师讲课就是知识点稍有盲点。悲观的以为如果今年我过了,估计明天也该中五百万了,呵呵。来年再努力吧,谢谢楼主的经验之谈。

单人旁 学法1级 发表于 2011-9-19 11:31:43 来自: 中国河南漯河
回复 1# 如是我见

确实有好老师哈,特别推荐一位:陈璐琼,陈大师哈,小生佩服的紧哈,

快速回复