学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[在线测试] 今晚[5月29日]20:30分:120分钟限时专项测试(民法A卷)

法中行 超级版主 发表于 2010-5-29 13:21:33 查看:6686 回复:13 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

5月29日20点30分:《学法网司考模拟考场120分钟限时专项测试(民法A卷)》

点击进入本次考场测试】(测试时长:120分钟,超过时间系统会强制交卷)

20:30分开始进场,迟到30分钟,将“无权限”进入考场。测试结束后将自动记录您的错题、得分、排名

测试人员:准备参加2010年司法考试的学法网全体网友。点击进入本次测试考场

测试内容:民法(试卷共100道试题,由50道单选,40道多选,10道不定项组成,总分150分)

相关测试:更多>>民法单元测试卷列表

测试计划:学法网司考模拟考场2010年5月-9月每周三、六的测试计划表请注意收藏

每周三、六20:30分,学法网司考模拟考场与您准时相约!

近期热门:

(1)2010年司考大纲免费下载[word版]

(2)2010年司考大纲对比免费下载[word版]

(3)2010年司法考试教材及辅导用书选择问题[文章专题汇总]

(4)2010年司法考试各卷各科复习方法[文章专题汇总]

(5)2010年司法考试过关秘籍(电子书)免费下载

(6)
2010年司法考试法规汇编(电子书)免费下载
柯小南 法考VIP3级 发表于 2010-5-29 20:16:08 来自: 中国江苏南京
博大精深的民法啊.....一定参加,谢谢!

法行者 学法1级 发表于 2010-5-29 20:28:58 来自: 中国福建漳州
激动中~~~

hongqiao 学法1级 发表于 2010-5-29 21:15:24 来自: 中国广东佛山
两次都这样了,做到一半就进行不下去了,自动返回,是怎么回事啊,

楼主 法中行 超级版主 发表于 2010-5-29 21:23:46 来自: 中国浙江杭州
两次都这样了,做到一半就进行不下去了,自动返回,是怎么回事啊,
hongqiao 发表于 2010-5-29 21:15

您好,请问是在什么情况下进入测试的?还有你说的“自动返回”的错误是在大概什么时候出现的?能否截张图片过来看下?谢谢!

我变态 学法1级 发表于 2010-5-29 21:28:19 来自: 中国江苏连云港
太牛了

86851348 学法1级 发表于 2010-5-29 21:46:55 来自: 中国河北石家庄
科学管理
好好学习

wyzwilliam 学法1级 发表于 2010-5-29 21:56:34 来自: 中国广东深圳
提交啦,怎么没分

楼主 法中行 超级版主 发表于 2010-5-29 22:04:36 来自: 中国浙江杭州
提交啦,怎么没分
wyzwilliam 发表于 2010-5-29 21:56

您好,在提交成功页面,有分数显示。或者在司考模拟考场左下侧“我已做过的测试”里面查看您的测试基本情况,谢谢!

vbf3323 学法2级 发表于 2010-5-29 22:28:17 来自: 中国湖南怀化
55555555.... 刚做完  正确率只有58%..
革命尚未成功 同志仍需努力!

快速回复