[律师相关] 律师路上边走边看···持续更新

yiranshiyu 学法1级 发表于 2010-4-17 12:13:31 来自: 中国山东威海
在心酸中走过,希望每个人都能笑谈!!

ibicf3 学法4级 发表于 2010-4-17 20:11:33 来自: 中国四川绵阳
诚如张老师说的那样,成功的背后堆积着高高的寂寞

ibicf3 学法4级 发表于 2010-4-17 20:12:12 来自: 中国四川绵阳
为了远大的梦想,堆寂寞去

茉莉香片 学法14级 发表于 2010-4-19 11:00:42 来自: 中国上海
永远支持翔大哥!
我四月初也报了家乡 的公务员考试,奈何,没怎么好好复习,但还想去考。周末我就回家了。
实习的这一个月感觉自己的心态很不好,很浮躁。甚至想去企业找份其他工作来渡过这一年,但现在越来越明白做出一个决定之前一定要三思,所以还在纠结要不要在律所渡过这一年。。。。
翔大哥,想听听你的建议。谢谢。

qq锋行天下 学法1级 发表于 2010-4-19 15:32:04 来自: 中国广东揭阳
就让大家在选择中变得更加美好吧!

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2010-4-30 07:44:30 来自: 中国黑龙江大庆
我失恋了

我以前的每篇文章都是黑色,这次却是紫色,这是她和我说分手时候字体的颜色,她甚至连电话也不愿意接,分手的事每天都在发生,都市丛林冷峻的脸部轮廓的某处角落,总有那些红男绿女,痴人骚客演绎的聚散离合和爱情故事,我本以为我的爱情可以顺风顺水,我本以为我可以驾驭的很好,但是结果是,我太自信了,也太不自信了,我自信到没足够考虑到我们之间的问题,我不自信到甚至没有去想过能解决好这些问题。

这似乎和主题无关了,是我的呓语吧,我说了那么多,她的回答只是,没可能了,我们不合适,我不想失望了,紫色的字,大大的字,刺眼,也刺心。

来得快,去得也快,为我的感情殉葬,去重庆拿回资格证,回到这个城市,我们分手,去的时候,我还有一个女朋友,回来时,我还是孤家寡人,我不该矫情,我从前什么也没有,现在也是什么都没有,一切都没变化,毕竟有个人真心的说过爱我,和我牵过手,拥抱过,足够了,除此,何求?

我只是反思自己的问题,不能在一起,除了我们个性,就是我的弱点造成的,她对我没有信心,是我的过错。

这段时间里遭遇的风风雨雨,我并没有处理的很好,甚至表现的像个孩子般幼稚和无所适从,哪个女人会托付给这样的男人那?我也不想辩解,说我只是一时脆弱,说我只是需要这段过渡期,我还是需要时间去成熟,去积淀,有的时候撕心裂肺,有的时候跌跌撞撞,我没有选择,没有权力决定命运,无论是职业的命运还是爱情的命运,我能决定的,是让自己更好一点。

我的律师梦就像我的女友,都是热情的女人,她们都深爱着我,只是,她们都不会永远给我机会,我说,亲爱的,再给我一次机会吧,她说,不需要了,我失去了一个最爱的女人,但是,我的一生还会遇见一段,两段或者若干段的缘分,只是,我不知道哪段是我的,只是,为每段都全心投入,做到最大的努力。

这段时间的相处,使我更多的理解了自己,我以往很多被自己忽略的弱点都暴漏出来,甚至我都可以察觉,却不能使自己不再错,这些问题不仅影响我的爱情,也影响我的事业,我有太多严重的问题,我有太多盲目的问题,我本身存在太多我以前没有注意的问题,还有,我根本没自己把自己想的那样成熟,稳重,睿智,都没有,一切还要从头开始。

我现在既痛苦,又轻松,没有了这段感情,或者也是好事,这一年,我要好好工作,也让自己更快的成熟起来,多陪伴家人,结交朋友,也守望缘分,只不过,我这次会做好更加充分的准备,并更好的呵护,伤害是成长的一环,每个成长的过程,都是痛苦的过程,骨骼更加强壮,却也痛的使人眩晕,我不再盲目了,享受这些吧

评分

水遇而安 + 5 加油,没什么的。

jeanszaw 学法1级 发表于 2010-5-2 01:51:02 来自: 中国安徽合肥
分手这种事天天都在发生,飞翔忘了她吧,开始自己新的人生!

caizongli 学法1级 发表于 2010-5-2 13:07:09 来自: 中国天津

致楼主

律师梦飞翔…你的梦真的能飞翔起来吗?在学法网你的名字经常跳进我的视线,可是很遗憾我把你忽略掉了,很抱歉这么晚才来关注你。你的文采很好知道吗?词汇很丰富。你我都是性情中人,从上我可以看出你对人生中的经历及所听所见是能很快做出反应的,你的感观系统是发达的,我发觉我跟你特别的相似。我们都有自己的路要走,我们的生活环境区别很大,但是有些东西是共通的,我们都是刚入行的法律人我们都是男人我们都在忍受孤独还有社会的责难,所以你把你的心得故事讲出来我是能够产生感情共鸣的,其他人都是赞同你的,我看过这张帖子所有的评论,我发现大家都深受启发和感动,而且还非常希望和你交朋友,你的帖子已经成功了。有一句话至今还在激励我,是中学我们背诵的一句古文,我想拿出来跟你分享,如果你忘记了我提醒你把他印在你的脑上:故天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤,空罚其身,行拂乱其所为,增益其所不能。也许记忆不准确,重要的是他有使人勇敢的面对逆境魔力。从4月19号到现在快半个月了为什么不来继续你的帖子呢?因为那个女人吗?是不是老天爷要让你抛弃牵挂勇闯事业呢?在爱情方面我比你痛苦10倍都不止,但是时间把我的伤口抚平了,我现在过的很滋润!你的梦能飞起来吗?我不知道,或许已经开始起飞了,愿你飞到九霄云外。我会时刻关注你更新的,兄弟加油!内容

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2010-5-2 22:15:54 来自: 中国黑龙江大庆
回复 38# caizongli

你懂我··谢谢了··

caizongli 学法1级 发表于 2010-5-2 22:33:32 来自: 中国山东日照
律师梦飞翔,10分钟前你回复了我的帖子,所以直觉告诉我你没有走远。上面的话是用手机一个字一个字按上去的,虽然你的回复了了几字我还是很欣慰的。我希望在半个小时或者1个小时再来到这里的时候你已经把帖子更新了。关心他人就是关心自己。送人玫瑰,手有余香。我相信你这个性情中人不会让我们失望。我力挺你!
回复 支持 1 反对 0

快速回复