学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考日记] 大头的法考日记

T那个男人Nf 学法1级 发表于 2021-1-22 00:00:24 查看:7112 回复:23 |阅读模式 来自: 中国江苏

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
新开一篇法考打卡日记,督促自己每日学习,见证自己前进的轨迹
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
 楼主 T那个男人Nf 学法1级 发表于 2021-3-7 21:46:58 学法网-手机版 来自: 中国江苏
今天没学,陪媳妇逛了一天街,晚上吃个饭回来了,女神节快乐,明天也去媳妇家吃饭,貌似又学不了了

楼主 T那个男人Nf 学法1级 发表于 2021-3-5 22:59:52 学法网-手机版 来自: 中国江苏
今天学了四节视频,目前已经结束敲诈勒索,明天结束财产犯罪开始危害公共安全
ps:自己做了两周的实验全是失败,水性丙烯酸树脂为什么那么难合成呢,苦逼

楼主 T那个男人Nf 学法1级 发表于 2021-3-4 23:19:13 学法网-手机版 来自: 中国江苏常州
断了好久的打卡又来了,这几天在疯狂的补刑法落下的课程,这周从罪数学到财产犯罪了,中间又因为某些特殊问题少学一天,今天到盗窃罪了,这周末应该能补完计划落下的,加油

40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-2-28 02:04:46 来自: 中国山东东营
很好,坚持下去,你一定可以过。加油

楼主 T那个男人Nf 学法1级 发表于 2021-2-23 07:20:43 学法网-手机版 来自: 中国
停了半个月,中间偶有翻看精讲卷,但是没有坐下来安心学习,现在回到公司,学习也再次启航,加油

楼主 T那个男人Nf 学法1级 发表于 2021-2-8 22:57:38 学法网-手机版 来自: 中国山东青岛
罪过啊,最近年底工作忙的不行,今天开车7个小时,晚上终于到家,几天没学习了,会不会和网上有的人说的是的会中断不学了,可怕

楼主 T那个男人Nf 学法1级 发表于 2021-2-4 23:33:14 学法网-手机版 来自: 中国江苏常州
今天没看,昨天忘了打卡,学习完第十四讲,明天就可以完成总论了,加油

楼主 T那个男人Nf 学法1级 发表于 2021-2-1 23:20:03 学法网-手机版 来自: 中国江苏常州
今天完成刑法共同犯罪最后一节和罪数一节,感觉学完很模糊,没有刚开始记忆深刻

楼主 T那个男人Nf 学法1级 发表于 2021-2-1 20:05:29 学法网-手机版 来自: 中国江苏常州
帅帅小顾 发表于 2021-01-31 19:12
我是化学工程与工艺的,实在做不来化工,转行了……楼主加油

老哥现在如何,比原来好吗

快速回复