学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[经验教训] 首战法考,全职备战8个月,不报班高分通过

曾福霖123456 学法3级 发表于 2021-4-5 17:26:23 学法网-手机版 来自: 中国湖南
对于那些只是为了考证而考证的人,打个速度战即可,对于把法律做为一生事业的人来说这是一份抗日战争甚至更久,想法不同,理念不一,特别是人与人是有区别的,我相信法考就是给勤能补拙的人的一个机会,是的,我们不是天才,但是我们可以做努力的天才,这点没谁能否认,取决于自身的信仰与毅力,法考,勤奋努力之人必过

法医人生 学法1级 发表于 2021-4-5 19:27:35 来自: 中国湖南常德
您好,我现在大一,专业比较闲,想自己学学法,大二转过去,请问您法考考啥呀 每个人考的都一样吗

余乐乐 学法1级 发表于 2021-4-6 05:19:59 学法网-手机版 来自: 中国湖南常德
主客观都是飘过,我是背不了记不住的那种。。。是考证不一定会用证的那种。。。大龄了换职业需要勇气。。。

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-4-7 13:22:20 来自: 中国湖南长沙
EtH 发表于 2021-1-10 08:44
为什么今年都是130+的分数,我圈子里80%都是,以前没这个情况

2015年(2016?)的司法考试你没参加吧?很多前三卷总分只考了230左右的,卷四(就是现在的主观题)最后莫明其妙的135+,奇怪不?只能说你见识少,少见多怪而已

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-4-7 13:27:35 来自: 中国湖南长沙
楼主,这篇帖子,除了你过了可能是真的,其他内容至少有一半是掺了不少水分的。我说话直,尼莫见怪

跳跃的饕鬄 学法1级 发表于 2021-4-7 14:06:30 学法网-手机版 来自: 中国
我三国至今不知道讲的是什么,其实也没有影响大局

霄霄101 学法1级 发表于 2021-4-7 15:06:33 来自: 中国
请问下同学在哪里选这些老师呀?

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-4-7 16:19:35 来自: 中国湖南长沙
霄霄101 发表于 2021-4-7 15:06
请问下同学在哪里选这些老师呀?

大部分老师(所谓的法考辅导名师)都在瑞达、厚大、众合、柏杜法考等机构,备考跟老师不跟机构这已经是老考生的常识啊,你怎么不知道啊?

依法维权 学法2级 发表于 2021-4-9 11:44:37 学法网-手机版 来自: 中国
33岁的我,记忆力也不好,只能靠反复背记。那么,那多40多岁的怎么弄,33就好大年龄?

阿雷斯 学法1级 发表于 2021-4-9 12:27:09 学法网-手机版 来自: 中国湖北宜昌
因为你装逼

快速回复