学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2018年法考主观题,你考了多少分【目前通过率66.65%,更新中】

千千寻 学法1级 发表于 2018-11-30 09:08:24 学法网-手机版 来自: 中国湖南
129,总算上岸

人間正道是滄桑 学法1级 发表于 2018-11-30 09:11:37 学法网-手机版 来自: 中国湖南
明月追骠骑 发表于 2018-11-30 08:13
过这个是为了干法律援助,此生靠法律援助过活?挣不了几个钱,人先累趴那了,就是法律援助案件也有一大帮人也跟你竞争。

没看懂我的意思,完善法律体系,是类似于建立一种医保之类的法律援助制度也类似于公派律师,最终目的保护社会最底层的弱者!

Summer11205 学法1级 发表于 2018-11-30 09:11:39 学法网-手机版 来自: 中国重庆
终于 考了三年!查了一个小时!终于!

libbywj 学法1级 发表于 2018-11-30 09:16:05 学法网-手机版 来自: 中国上海
127,很开心。辅导用书的作用很大,认真看过的应该答的都不错

catherine8911 学法1级 发表于 2018-11-30 09:16:12 学法网-手机版 来自: 中国天津
非法本在职三个月主观题差七分没过 真实情况 博君一笑

a1bc 学法1级 发表于 2018-11-30 09:17:15 来自: 中国上海
xueandfawang 发表于 2018-11-30 09:07
刑诉那题总分多少,还记得吗

不是30就是28

zoro雨 学法2级 发表于 2018-11-30 09:19:13 学法网-手机版 来自: 中国广东
吴普硕 发表于 2018-11-30 08:14
接受现实吧,去深入了解一下,统计一下吧,主观题通过率太高了,这个证书几乎没有含金量了

呵呵。等官方数据出来再看看?客观题通过率是30%左右,你说高我没话说,然后主观题如果也在30%左右甚至50%,总通过率也不过是9%-15%,跟往年基本一样。通过率高只不过是分两次考造成的假象。

鼓乐吹笙 学法1级 发表于 2018-11-30 09:21:23 学法网-手机版 来自: 中国北京
a1bc 发表于 2018-11-30 08:02
119,第三题(刑诉那题)一共写了大概10分钟,能过真是上天保佑。教训:写题要按顺序。我是按照5-4-1-2-3写的,还好刑法题简单,半小时左右洗碗,法理学20分钟写完。3个小时写最后2题,不知道我在想什么

我也是没时间写刑诉了。特别潦草两三句。以为今年过不了了。幸亏其他题写法条了

nobunaga 学法2级 发表于 2018-11-30 09:22:13 学法网-手机版 来自: 中国安徽
分数非常稳定,客观200,主观120,都是对了三分之二

大王11 学法2级 发表于 2018-11-30 09:23:00 来自: 中国

快速回复