学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2018年法考主观题,你考了多少分【目前通过率66.65%,更新中】

法考易 超级版主 发表于 2018-11-30 07:40:13 查看:1052204 回复:375 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州
已经查询到主观题分数的同学,你们考了多少分呢?欢迎大家踊跃投票!

=相关话题=

1、无论过或不过,都要看看这份重要提醒

2、法考主观题实际分与估分差距投票

3、法考主观题估分与实际分对比

4、学法网感谢有你,升级成为VIP

5、过法考,法律人生才开始(点击进入开启)
单选投票, 共有 7782 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

nimaligebi + 8

清歌一曲 学法1级 发表于 2019-11-30 12:34:46 学法网-手机版 来自: 中国广东

Extraordinary 学法1级 发表于 2019-11-30 08:44:05 学法网-手机版 来自: 中国内蒙古呼伦贝尔
我觉得,没过的也没勇气发。大家都知道主观题那4个小时咋熬过来的,科目奇多,也别太听那些什么零基础裸考过了的人吹,我做了前上律指南针加案例分析指导用书,键盘的Y键子都被我打得不好使了,你想我写了多片个案例?晚上清一色背背背,做梦都是做案例,我还放弃了理论和行政两科,这可不是随随便便就能考过闹着玩的。说什么含金量低,别开玩笑了,等你进律所就能分出来高低了

Fiona_Ling 学法1级 发表于 2019-11-18 08:59:38 学法网-手机版 来自: 中国上海
投票挺准的。实际通过率66%。和投票差不多

请叫我美丽 学法4级 发表于 2019-11-8 21:51:55 学法网-手机版 来自: 中国
123分。

娜娜米西西 学法1级 发表于 2019-10-24 21:48:33 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江哈尔滨
现在1几年了 怎么总往上顶

66385589 学法2级 发表于 2019-10-16 15:10:49 来自: 中国澳门
kingman 发表于 2018-11-30 11:07
loser 北上广上 买房了么?  几套啊? 开的什么车?  当个律师都赚不了钱 还有时间来BB?  至于我为什么B ...

你可真狠 不过我喜欢 哈哈哈哈

吴普硕 学法3级 发表于 2019-10-15 14:13:55 学法网-手机版 来自: 中国北京
julia必过 发表于 2018-11-30 08:12
拜托 我周围一大把九十几一百多没过的 只是学法网通过率高罢了

哥们,2018年通过率已经出了,主观题通过率67%,比学法网的通过率都高!你是不是被打脸了?接受现实吧,这个证书现在的确没有含金量了

littlematthew 法考VIP3级 发表于 2019-10-14 10:44:05 学法网-手机版 来自: 中国上海
nobunaga 发表于 2018-11-30 09:22
分数非常稳定,客观200,主观120,都是对了三分之二

羡慕你

spl123654 学法1级 发表于 2019-10-14 09:17:28 学法网-手机版 来自: 中国重庆
julia必过 发表于 2018-11-30 07:52
我不到七点半醒的 随手瞎查 就查到了 哈哈哈

哪儿查呢?

spl123654 学法1级 发表于 2019-10-14 09:14:24 学法网-手机版 来自: 中国重庆
哪儿查的?兄弟们

快速回复