[律师日志] 2010通过,北京律所实习日记

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2011-5-17 10:35:27 来自: 中国北京
昨天去劳动仲裁,9个人的材料,申请书被要求各种修改,没修改一处要求旁边签一个字,最后,我竟然签了63个名字,如果我叫丁一,可以比现在的名字少些1000多画
回复 支持 1 反对 0

zcylovelaw 学法8级 发表于 2011-5-17 20:02:50 来自: 中国广东深圳
回复 13# 沉默的石头

你好,不知道您还在不在线有事情请教,多谢了。

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2011-5-25 15:47:33 来自: 中国北京
这周忙死了,天天都在外边跑,基本没在单位呆着,不过感觉还是比较充实的,参与了一个新闻媒体侵权的,下周一开庭,去看看什么情况,现在赔偿的金额是真高啊。

zzzhzzz 学法1级 发表于 2011-5-26 18:18:36 来自: 中国河南南阳
看来楼主慢慢找到感觉了啊!加油!

江水临波 学法1级 发表于 2011-5-26 18:50:50 来自: 中国山东济南
是啊,慢慢就好了

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2011-5-27 11:59:59 来自: 中国北京
是啊,必无所事事好,毕竟现在谈挣钱不现实,能多接触案子就是目前最大的收益了。

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2011-5-30 10:01:36 来自: 中国北京
北京律协开始律师年检,竟然又暂停了实习证的审核!!!这谁受的了啊,这次要到6月底,天啊。

山野一村夫 学法网大咖 发表于 2011-5-30 21:38:59 来自: 中国北京
北京律协开始律师年检,竟然又暂停了实习证的审核!!!这谁受的了啊,这次要到6月底,天啊。
大黄82 发表于 2011-5-30 10:01

兄弟,我去年也耽误在这上了,9月份拿的红本,你懂的。。。。。。

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2011-5-31 10:11:55 来自: 中国北京
哎,唯一令人欣慰的是,今年的培训班是7月开班,估计就是等我们这些人的吧,但是他认为把我们的实习期延长2个月有什么好处?百思不得其解。

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2011-6-7 17:22:14 来自: 中国北京
近期陷入瓶颈了感觉,做事提不起精神来

快速回复