学法网

标题: 《3大程序法》测试结束,最高分130 [打印本页]

作者: 法中行    时间: 2019-7-14 16:53
标题: 《3大程序法》测试结束,最高分130
(, 下载次数: 219)

以上为此次测试成绩排行TOP10

错过测试的VIP可点此处进入考场补测

点击升级法考VIP后,可补测此次测试

今天晚上20点-22点(7月14日,周日),学法网-法考模拟考场将举行《2019年法考-3大程序法A卷》限时测试。

(1)为了尽可能模拟真实考场环境,20点30以前为进场时间20点30以后将无权限进入考场,22点测试结束后若还没手动交卷,则被强制交卷,测试结束后考场会自动记录您的错题、得分、排名等。

(2)学法网APP和学法网(xuefa.com)都可进入测试,若是通过网站进入测试,请务必使用IE或谷歌浏览器,并清空浏览器缓存。若是通过学法网APP进入测试,进入测试以前先清空学法网APP缓存(学法网APP清空缓存步骤:点击左上角头像--设置--清空缓存)

(, 下载次数: 213)

一、测试内容:

民诉+刑诉+行诉,由50道单选,35道多选,15道不定项,共100道试题组成,总分150分

二、测试订阅:

下载学法网APP,订阅测试通知

三、想要补测?

升级成为法考VIP,可补测已错过的测试

四、近期热门:

法考攻略精选,法考考生必备

五、测试入口:

(1)进入考场进入考场前必读:1、测试以前,请务必将电脑浏览器及学法网APP的缓存清空。2、测试过程中有可能出现一些异常错误,若不能接受有可能产生错误的情况,请不要进入测试。3、若进入测试以后,你们发现了一些错误,并在评论中反馈给我们,你们将得到学法币50个的奖励!)

(2)成绩排行

(3)查看解析

(4)考后交流

(5)易做错题

(6)我的排名

六、相关测试:

(1)各科单元测试

(2)全真模拟测试

(3)分年真题

(4)分科真题

(5)综合真题

七、测试计划(请注意收藏):

学法网司考模拟考场2019年4月-9月每周三、周日的测试计划表

八、热门推荐:

法考攻略精选,法考考生必备

每周三、周日20点

学法网法考模拟考场与您准时相约!

作者: cobico    时间: 2019-7-14 17:28
我还以为今晚没有测试了呢
作者: 卿娟    时间: 2019-7-14 18:48
被挤出来除了充钱还有别的办法吗
作者: 请叫我公子爷    时间: 2019-7-14 19:40
非会员能参加吗

作者: zhpn    时间: 2019-7-14 21:53
卿娟 发表于 2019-07-14 18:48

被挤出来还能这么高分!您太厉害了!
作者: superheroboy    时间: 2019-7-14 22:04

厉害了
作者: 唐朝少女    时间: 2019-7-14 22:51
79条正确答案是ACD,根据瑞达真题答案。
作者: 卿娟    时间: 2019-7-14 23:32
zhpn 发表于 2019-07-14 21:53
被挤出来还能这么高分!您太厉害了!

谢谢夸奖,嘻嘻嘻,我是在测试开始前一直进不去,然后开始了之后才进去的
作者: 肆意飞扬    时间: 2019-7-15 00:48

学霸好厉害!
作者: yangwf1994    时间: 2019-7-15 07:48
没做过这个模拟,想问一下这个测试里的题都是真题吗?
作者: 无敌侠客    时间: 2019-7-15 09:33
那些题目都是平时做过的题目,答案都记得,是考谁的记忆力好吗?
作者: 吃面呀    时间: 2019-7-15 10:21
第69题,责令种树不是行政处罚吗
作者: 鲈鱼法    时间: 2019-7-15 10:24
都分数好高哈
作者: 红鹤2012    时间: 2019-7-17 14:34
做了本次模拟考,结果我提交试卷后,没有出现错误率超过40%的提示,马上进入成绩页面时,系统出错了,最终成绩零分?这是学法网改版后第二次出现零分状况了?本来应该至少100分以上的?
作者: 社会已入少年心    时间: 2019-7-21 10:49

欢迎光临 学法网 (https://bbs.xuefa.com/) Powered by Discuz! X3.4