学法网»题库首页 » 第七章 宪法综合 » 宪法 » #18044 题目内容及评论
下面关于我国宪法实施保障机制的说法正确的是:
  • 中国共产党带头模范地遵守和执行宪法是宪法得以贯彻落实的根本保证
  • 我国早在1954年宪法中就确立了由立法机关实施宪法保障的模式
  • 我国宪法实施保障的方式是事先审查与事后审查相结合的方式
  • 目前我国宪法保障机制还存在许多不足,诸如缺乏专门的宪法实施保障机关和监督方式等

本题有 20 条评论
参考答案:A,B,C
您的答案:
答案解析: 您需要[登陆]或[注册]以后才可以查看本题详细解析
答案投票:您认为题库提供的答案及解析正确吗?请在下面认真投票哦!
详细评论内容
20 # 站着解手 发表于 2014-9-4 02:43
D选项明显错误啊。我国宪法的监督机关是全常,选项说没有,很明显错误。
B选项,我国有违宪审查???还分事前事后。
19 # 西政人在外 发表于 2014-7-29 19:41
D没必要这么绕吧。。。。。本来就是缺乏啊,裆自己都承认缺乏有效监督,这鬼网站还扯来扯去。。。
18 # evilwater 发表于 2014-3-23 13:29
中国共产党带头模范地遵守和执行宪法是宪法得以贯彻落实的根本保证
17 # tangpj1983 发表于 2013-7-19 13:52
我好爱你啊!我的档妈妈
16 # chao996 发表于 2013-3-4 22:47
manikang 2012年03月26日 16:31:35
A虽说是三大本原话,但确实让我难以理解
15 # lawerhero 发表于 2012-8-20 16:04
从宪法实施保障的机关来看,我国属于立法机关实施宪法保障的模式,这种模式是由1954年宪法确立的
14 # 炮炮 发表于 2012-7-28 08:09
太恶心了
13 # ministrel 发表于 2012-7-25 14:20
D,告诉我们,说咱国宪法坏话的,一律359
12 # moria520 发表于 2012-7-17 15:03
确实如此 共产党才是老大 党应该第一个遵守
11 # cynshine1 发表于 2012-6-28 19:54
....
点击查看更多