每天工作一分钟 发表于 2023-6-13 17:51:53

挑战每天工作一分钟第一天

https://appatt.xuefa.com/pic/20230613/1686649654510548_348.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

本人从去年11月份正式执业,执业后即从工薪实习转为提成律师,并换了一家新所。主要是新所手续提现简单。如今已经过去大半年了,感觉有些荒废。

目前,手上有所里律师合作的商标权维权批量案件、合伙人介绍的一个行政纠纷案件、前同事介绍的一个交通事故案件、主任给的一个合同纠纷案件,别的就没有了。去掉社保、收入为负。

审视一下这大半年,前期信誓旦旦、斗志高昂,在某音上发了不少热点分析视频,也做了几天直播,但后面都没有坚持下去。主要是不成案,且耗费时间。后面,开始把时间花费在健身减肥徒步上,以此逃避事业上的挫败。

思前想后,觉得我最大的问题就是想的多做的少。为了改善我的拖延症,我决定以打卡的方式帮助自己养成每日专注法律工作学习的好习惯。今天是第一天,加油。

其实写完这些字我已经花了11分钟了,不过此刻心情已经入定,所以我姑且规划一下,把任务细化到最小。

首先,是将录音制作成文字,随光盘一并提交;

其次,是制作一份申请证人出庭作证材料。

看看我今天能专注工作多久。

一、通话录音以刻录进光盘的形式提交给法院,开庭时拿手机当庭核验原始记录。

二、提交通话录音光盘时,需要同时将录音内容转化为文字材料提交法院。

最终专注学习了1小时44分钟,很棒。

中间第55分钟出去锻炼了一会,做了几个引体向上,感觉越做越轻松。

善良的朋友 发表于 2023-6-14 07:13:50

要广辟案源!

侯大状 发表于 2023-6-14 13:06:01

四月执业至今也无收入的我,觉得看到了同路人https://app.xuefa.com/public/emotion/face_048.png

道誉 发表于 2023-6-14 13:17:06

我目前的岗位没有进展,要下决心走向新赛道了

红鹤2012 发表于 2023-6-14 14:59:46

都执业了,还在做题?

咕噜咕噜的橙子 发表于 2023-6-14 15:40:58

加油

善良的朋友 发表于 2023-6-15 07:07:48

红鹤2012 发表于 2023-06-14 14:59
都执业了,还在做题?

学无止境!

wles 发表于 2023-6-15 10:14:26

开始都这么困难吗?

红鹤2012 发表于 2023-6-15 14:51:18

善良的朋友 发表于 2023-06-15 07:07
学无止境!

佩服佩服!

40岁之前搏一把 发表于 2023-6-16 00:20:10

哥们,走出去,思路打开,案源不是等来的!我从实习开始就没担心过案源问题
页: [1] 2
查看完整版本: 挑战每天工作一分钟第一天