淡淡的梦 发表于 2023-4-12 18:45:17

执业四年,月薪还未过万是不是很失败?

越来越感觉受薪律师没前途了,每个月累死累活月薪还未过万,现在又变成大小周了。

虽说律所还在招人,但也感觉没前途了。真难,扣去房租及其他开销还剩个啥?

想转行了,但其他人告诉我总会有光明的一天。

我感觉花钱的地方越来越多,没有希望了活着太累,这个行业也太累,奇葩的人太多,或许应该撑着还没到35岁找个安稳的职业。

负能量爆棚。。。

shq52521 发表于 2023-4-13 08:50:17

真的是,困难是暂时的,多交朋友吧

janet040306 发表于 2023-4-13 12:21:53

授薪吗?

西门大官人2020 发表于 2023-4-13 13:20:13

做律师不就是为了独立,你受薪不如去法务

hardships 发表于 2023-4-13 14:55:04

做律师要多思考,能早点独立就独立,不要做授薪,我身边的刚执业的律师月收入有两个超过1万了,他们的特点就是愿意去尝试新事物,自己也努力,多认识同行,多接案,不管啥案子都接下来,然后再找最优秀的人一起做

善良的朋友 发表于 2023-4-13 15:41:24

shq52521 发表于 2023-04-13 08:50
真的是,困难是暂时的,多交朋友吧

广辟案源!

善良的朋友 发表于 2023-4-13 15:42:01

janet040306 发表于 2023-04-13 12:21
授薪吗?

同问!

善良的朋友 发表于 2023-4-13 15:42:40

西门大官人2020 发表于 2023-04-13 13:20
做律师不就是为了独立,你受薪不如去法务

也许吧!

善良的朋友 发表于 2023-4-13 15:44:34

hardships 发表于 2023-04-13 14:55
做律师要多思考,能早点独立就独立,不要做授薪,我身边的刚执业的律师月收入有两个超过1万了,他们的特点就是愿意去尝试新事物,自己也努力,多认识同行,多接案,不管啥案子都接下来,然后再找最优秀的人一起做

还是因人而异吧!

CJQ200 发表于 2023-4-13 17:20:45

楼主男的女的?如果是男的,那就继续努力!如果是女的,有条件的话,尽量考公务员。
页: [1] 2
查看完整版本: 执业四年,月薪还未过万是不是很失败?