王紫你好 发表于 2022-12-8 11:07:27

是否应该,辞职做律师呢?【有精彩回复】

本人在内蒙古的一个小县城,法考C证,在某某院当法警(临时工),月薪2000元。

平时工作主要是送达法律文书和维护群众来访场所秩序和安全,说白了就和保安差不多,平时就值班,有送达任务才能出去,值班时候去趟厕所都要和领导报备(崩溃中)。

媳妇儿是本单位的员额,要是出去当律师就得两地分居(竞业限制)。

天天上班,一点自由都没有,挣这点钱,天天焦虑

https://appatt.xuefa.com/pic/20221208/1670468827314850_952.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

2020laile 发表于 2022-12-8 11:51:43

要是我,月薪仅2000,根本不会纠结!:$

大凡88 发表于 2022-12-8 12:02:06

好好干吧,工作发展,c不好用a 本过来人

善良的朋友 发表于 2022-12-8 13:38:20

2020laile 发表于 2022-12-08 11:51
要是我,月薪仅2000,根本不会纠结!

萝卜青菜,各有所爱!

善良的朋友 发表于 2022-12-8 13:39:07

大凡88 发表于 2022-12-08 12:02
好好干吧,工作发展,c不好用a 本过来人

正解!

平常心688 发表于 2022-12-8 13:45:10

等你考下A本了,再走吧

韦灵勇 发表于 2022-12-8 14:20:01

够了。你还有5险一金。好多保安都没有。

善良的朋友 发表于 2022-12-8 15:49:50

平常心688 发表于 2022-12-08 13:45
等你考下A本了,再走吧

先申请实习律师证,一边实习,一边备战A证也是可以的!

善良的朋友 发表于 2022-12-8 15:50:06

韦灵勇 发表于 2022-12-08 14:20
够了。你还有5险一金。好多保安都没有。

也是!

大海都是水 发表于 2022-12-8 17:14:24

大哥,怎么找到员额老婆的?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 是否应该,辞职做律师呢?【有精彩回复】