善良的朋友 发表于 2022-9-26 15:54:44

wanglexin1113 发表于 2022-09-26 15:01
律师不好干,

你从事律师工作了?

胡棒棒 发表于 2022-9-26 19:35:46

善良的朋友 发表于 2022-09-26 13:28
看书,听课件视频,刷历年真题,参加模拟考试缺一不可!学法网上每周三周日晚上20时至22时的模拟考试,你参加过了没?

没有呢,这个网站看答案解析要买会员的吗

忧郁的路人 发表于 2022-9-26 21:31:06

149 166 175 今年186 四年

陈富贵的粑粑 发表于 2022-9-26 22:36:50

ndjjdijdor 发表于 2022-09-25 17:49
基础不牢,地动山摇。楼主要推倒重来,重新筑基搭台,找准底层逻辑,更新行为模式,努力专注一年,必可出手不凡,稳过客观题。

说的对
换个机构从零开始 打磨几遍 形成自己的法律逻辑思维

Zilean2019 发表于 2022-9-26 22:57:26

我和楼主差不多情况,多年徘徊于175~178,但我知道原因在哪儿!我这两年失去了信心,没用心执行复习计划,这两天也在反思。

王诗玄 发表于 2022-9-27 03:59:30

不应该越考越低啊,你是不是年年裸考?我去年复习了2个月休息不好,客观只考了173分,下午打瞌睡强忍着考的,今年复习了20多天,过了。

胡棒棒 发表于 2022-9-27 05:20:21

Zilean2019 发表于 2022-09-26 22:57
我和楼主差不多情况,多年徘徊于175~178,但我知道原因在哪儿!我这两年失去了信心,没用心执行复习计划,这两天也在反思。

胡棒棒 发表于 2022-9-27 08:08:54

王诗玄 发表于 2022-09-27 03:59
不应该越考越低啊,你是不是年年裸考?我去年复习了2个月休息不好,客观只考了173分,下午打瞌睡强忍着考的,今年复习了20多天,过了。

没有,只是今年没怎么复习

胡棒棒 发表于 2022-9-27 08:09:25

忧郁的路人 发表于 2022-09-26 21:31
149 166 175 今年186 四年

过了真好

胡棒棒 发表于 2022-9-27 08:10:09

wanglexin1113 发表于 2022-09-26 15:01
律师不好干,

但只是想把这个证考过,做不做律师另外一回事
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 法考虐我千百遍…