bishengroc 发表于 2022-6-27 09:20:00

法考的路上到底有没有天才

最近和身边几个过法考的哥们聊天,大家都提到痛彻心扉的3-6个月,真的没有天才都是达到了1000小时有限学习时间。所以要给我自己鼓劲!加油!

善良的朋友 发表于 2022-6-27 12:59:05

还是按照你自己的学习计划复习吧!

厉晨 发表于 2022-6-27 14:49:40

法考难不难?如果一个非法本零基础的人,学了半年就能考过,那就是不难。法考毕竟是门槛级的资格考试。

hougerfeelm 发表于 2022-6-27 16:27:51

有天才的,不多而已,记忆力超强的那种。

百里半 发表于 2022-6-28 08:46:13

厉晨 发表于 2022-06-27 14:49
法考难不难?如果一个非法本零基础的人,学了半年就能考过,那就是不难。法考毕竟是门槛级的资格考试。

我非法本零基础11个月过法考https://app.xuefa.com/public/emotion/face_006.pnghttps://app.xuefa.com/public/emotion/face_006.png

善良的朋友 发表于 2022-6-28 09:49:42

厉晨 发表于 2022-06-27 14:49

正解!

善良的朋友 发表于 2022-6-28 09:50:32

hougerfeelm 发表于 2022-06-27 16:27
有天才的,不多而已,记忆力超强的那种。

单凭记忆力超强,还不行吧?

红鹤2012 发表于 2022-6-28 16:24:04

一千个小时是有效学习时间,还有吃喝拉撒睡无效时间呢。所以我早说过本科需要四五年,硕士需要两三年,博士有可能一次过。

善良的朋友 发表于 2022-6-28 17:50:26

百里半 发表于 2022-06-28 08:46
我非法本零基础11个月过法考

你好厉害啊!

善良的朋友 发表于 2022-6-28 17:50:47

红鹤2012 发表于 2022-06-28 16:24
一千个小时是有效学习时间,还有吃喝拉撒睡无效时间呢。所以我早说过本科需要四五年,硕士需要两三年,博士有可能一次过。

不会吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 法考的路上到底有没有天才