18395176693 发表于 2022-1-25 22:07:33

现在入行的确已经晚了

我知道作为已经毕业7年的法学本科生才准备入行做律师已经很晚了,后悔已经于事无补了,没有人可以回到过去,但都可以从现在开始。

Legal_defenders 发表于 2022-1-25 22:10:23

你才多大就晚了

18395176693 发表于 2022-1-25 22:16:10

Legal_defenders 发表于 2022-01-25 22:10
你才多大就晚了

跟一起毕业的同学相比,晚了好几年https://app.xuefa.com/public/emotion/face_006.png

依法维权 发表于 2022-1-26 11:06:45

说实话,一个法律本科7年时间,呵呵,自己不努力啥都不要说了,我非法2年

善良的朋友 发表于 2022-1-26 12:01:27

不晚的,完全可以的!

18395176693 发表于 2022-1-26 13:40:23

依法维权 发表于 2022-01-26 11:06
说实话,一个法律本科7年时间,呵呵,自己不努力啥都不要说了,我非法2年

那只能说明你很优秀呗

18395176693 发表于 2022-1-26 13:40:49

善良的朋友 发表于 2022-01-26 12:01
不晚的,完全可以的!

谢谢你的鼓励

18395176693 发表于 2022-1-26 13:42:58

我法学本科毕业的时候没想过以后干法律,这七年做了其他工作,只是现在想从事法律工作了,跟努力不努力有什么关系,有必要这么刻薄么

18395176693 发表于 2022-1-26 13:44:55

我也是2020年才开始准备法考的,也并没有觉得自己很差啊,只不过从事法律工作晚了而已,你非法是要跟我炫耀什么嘛,你优秀你的呗

暗夜小法师 发表于 2022-1-26 14:41:47

18395176693 发表于 2022-01-26 13:44
我也是2020年才开始准备法考的,也并没有觉得自己很差啊,只不过从事法律工作晚了而已,你非法是要跟我炫耀什么嘛,你优秀你的呗

页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在入行的确已经晚了