jshmclp 发表于 2019-5-8 15:35:20

谢谢分享!

指环之心 发表于 2019-5-14 15:53:48

Jerry77liu 发表于 2019-5-7 09:15
楼主厉害,能从刑警 转行到律师。
文笔不错,关注,期待出书。

感谢关注。

sattuso 发表于 2019-5-15 09:54:48

楼主如此用心,思路清晰,目标明确,且敢想敢做、有魄力和勇气,做什么都能成功。

18必过法考哦 发表于 2019-5-15 11:37:34

不错你在Yk吧?

pk0617 发表于 2019-5-15 14:39:22

看了楼主的努力,确实很羞愧,除了沉下心来看书,没有别的。

zjh921915 发表于 2019-5-15 15:07:24

哈哈,有美人陪,乐哉乐哉

思考币过 发表于 2019-5-15 21:05:03

楼主在帝都一定会大有作为的,祝宏图大展,裕业有孚!有合适的案件一定推荐给你。

gaoerful 发表于 2019-5-16 13:48:35

看了你的文章备受鼓舞,我在法院已经工作五年,两个孩子的宝妈,非法本自考本科,利用别人休息的时间兼顾带娃和学习,于去年过了A证,老公在北京创业,而我在这地处偏远的地方当着公务员,接触案件少、案件类型单一,每天成长速度甚慢,常常为自己日无所获而焦虑,早在准备法考的日子里就已经决定辞职,但因孩子小,不能如愿,明年的这个时候差不多就可以着手准备辞职手续了,在辞职前的这段时间里努力充实自己,学习律师实务,预想是先在这小城执业,之后再往北京转(看你文章里说北京律师多、开始卡也有些许担心),可老公在那边,没得选,即使过去当不了律师也得去碰碰壁了。愿我们在奋斗的路上都能不畏艰险勇往直前!(收藏了你的文章,期待你的新书出版)

春天的雨0632 发表于 2019-5-16 21:51:04

作者刑警出身?

河蟹博士 发表于 2019-5-17 09:35:31

期待楼主成功,写一本,在异乡辉煌
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 从贵阳到北京,我的律师日志(连载)2022年2月24日最新更新