李一丹爸爸 发表于 2018-11-30 20:25:47

就是

李一丹爸爸 发表于 2018-11-30 20:26:03

就是

dangdang8 发表于 2018-11-30 20:37:54

吴普硕 发表于 2018-11-30 07:55
通过率真是太高了,这个考试彻底的被改废了,证书含金量几乎没有了

填写这个调查的人多数是过了的人。所以,要好好补数学哦!

dangdang8 发表于 2018-11-30 20:40:34

老生冲A 发表于 2018-11-30 08:56
四十八岁,114分冲A完成!幸运

dangdang8 发表于 2018-11-30 20:44:25

nobunaga 发表于 2018-11-30 09:22
分数非常稳定,客观200,主观120,都是对了三分之二

我跟你一样稳定,都是62%

nobunaga 发表于 2018-11-30 20:48:15

可可酱兮 发表于 2018-11-30 19:02
大神 传授一下主观题学习方法

不敢当,谈不上大神,主要是运气好。不敢误人子弟,还是看看真的大神的学习方法吧。

安安fly 发表于 2018-11-30 20:48:44

117分!没有翻法条书,也没有写法条!没时间翻!找不到就着急

安安fly 发表于 2018-11-30 20:49:55

主观题我就感谢案例书!20天时间认真看了2遍

facai是我 发表于 2018-11-30 20:56:45

吴普硕 发表于 2018-11-30 08:14
接受现实吧,去深入了解一下,统计一下吧,主观题通过率太高了,这个证书几乎没有含金量了

总的通过率还是15%左右,过了的人会说分数,没过的人不说话,所以你只听到过了的人,通过率并没有你想象的那么高

facai是我 发表于 2018-11-30 20:57:44

唐婉清鹤 发表于 2018-11-30 08:26
我一直不理解一个以学法人为主的网站为什么会有那么多奇奇怪怪的人,财税什么的也算了,现在又来一些只要自己考试过了就说含金量不高,甚至贬低至废纸,不知道是何居心,还有一大堆戾气重得可怕的人,想想真有点可怕呢

没办法,林子大了什么鸟都有
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 2018年法考主观题,你考了多少分【目前通过率66.65%,更新中】