善良的朋友 发表于 2023-5-13 18:17:10

笑看风云2015 发表于 2015-10-13 23:04
刚开始很艰难,但有你如此勇气,成功不远矣

先苦后甜!

善良的朋友 发表于 2023-5-13 18:18:05

大樱桃 发表于 2015-10-13 17:11
千万别急,律师真的是厚积薄发的职业,就连上案子也是厚积薄发的呢,积极态度一定要保持
还有不要觉着身边的人没有案子,待你做几年,势头迅猛以后,你会发现你身边的人总是出事,哈哈

也许吧!

善良的朋友 发表于 2023-5-13 18:19:02

江南牧童 发表于 2015-10-13 17:07
拉了几天“皮条”,真心觉得律师不是什么好职业,和推销员没有什么区别,唯一的区别是可能律师还有点专业知识,在此,建议那些体制内纠结的人不要贸然出来干律师了,除非你性格开朗外向,脸皮厚,忍着住别人的臭脸还要学会赔笑,可以出来干,或者本身就带着特殊的资源,出来吃喝不愁的那种,其他的还是算了吧,待在办公室里吹着空调,没有生存压力和奔波的辛劳,你已经是成功人士。像我们这些在外面跑的年轻屌丝,心理的憋屈都无处诉说,就算以后熬出来赚钱了,幸福感也早就没了

非常正确!

善良的朋友 发表于 2023-5-13 18:20:02

江南牧童 发表于 2015-10-13 17:00
我身边认识的人似乎没有什么业务给我做啊,或者没有能力介绍业务,我这也是没有办法的办法,瞎猫抓死耗子,遇到一个是一个了

加油!坚持到底就是胜利!

善良的朋友 发表于 2023-5-13 18:22:52

大樱桃 发表于 2015-10-13 16:49
小伙伴,要先发展身边的人,熟人比生人容易

也不一定,关键要看人家有没有需求!

善良的朋友 发表于 2023-5-13 18:24:56

东江土匪 发表于 2015-10-13 12:29
兄弟,你走对路了,但是你没走到位,你到交警应该找的不是来处理交通事故的,而是里面的交警

此话怎讲?

善良的朋友 发表于 2023-5-13 18:27:06

要相信越大越好!

善良的朋友 发表于 2023-5-13 18:27:53

水木梦 发表于 2015-10-13 12:01
开始都是艰难的  一切都会好的 加油  共勉

要相信越来越好!

西门大官人2020 发表于 2023-5-14 10:06:45

善良的朋友 发表于 2023-05-13 18:27
要相信越来越好!

非常正确!

将军令903 发表于 2023-5-15 11:22:47

善良的朋友 发表于 2023-05-13 18:27
要相信越来越好!

可以啊,又刷了快20条,水友优秀啊https://app.xuefa.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 为了推广律师业务,我拼了