liusage 发表于 2014-12-2 22:56:35

顶一下,,如老师整得好~

就这一次 发表于 2014-12-2 23:18:03

liusage 发表于 2014-12-2 22:56
顶一下,,如老师整得好~

好久不见,近来忙什么呢

liusage 发表于 2014-12-2 23:26:34

就这一次 发表于 2014-12-2 23:18
好久不见,近来忙什么呢

晚上好啊,,亲~~:lol
上周谈崩了一个并购,尽职调查前价格谈不拢对方老总狗急跳墙一度没风度到拍桌子,我们这边说啥不让别人进场了,,当然我们的尽职调查也飞了。。
这周有个医学会听证,,貌似是头部血管畸形的介入手术,这边要去个医生,,
今天入手了个合同诈骗的二审,,客户那边貌似是骗别人养蜜蜂啥的,骗别人说高价回收。。还没阅卷

如是我见 发表于 2014-12-3 09:57:20

期待涅槃 发表于 2014-12-2 20:38
哈哈o(≧v≦)o,非要逼如是老师坦白吗!其实是如嫂有“中央八项规定”。调节下气氛呵呵O(∩_∩)O

很幽默,其实厉害的女律师很多,但确实无法回避现实中有诸多不便

如是我见 发表于 2014-12-3 09:58:08

liusage 发表于 2014-12-2 23:26
晚上好啊,,亲~~
上周谈崩了一个并购,尽职调查前价格谈不拢对方老总狗急跳墙一度没风度到拍桌子 ...

兄弟很忙很充实啊!过几天来篇心得,等着看呢

如是我见 发表于 2014-12-3 09:58:51

谢谢各位兄弟姐妹的支持。截止于今天,已收到7份简历,都挺不错。可惜都是实习律师,还没有执业律师。哎

qzuser 发表于 2014-12-3 21:21:15

如是我见 发表于 2014-12-3 09:58
谢谢各位兄弟姐妹的支持。截止于今天,已收到7份简历,都挺不错。可惜都是实习律师,还没有执业律师。哎

执业律师上这个论坛的 不是很多因为

HZ2013 发表于 2014-12-4 09:30:19

这个成就是相当令人佩服的

克己明德 发表于 2014-12-4 18:09:35

公一律生 发表于 2014-12-2 22:01
这带头大哥给条件也真不赖 不过 我还是老实一些 在家乡的城市好好实习加学习 总有一天 我也会成了牛律师的...

牛律师你好,没想到你姓牛呀

歸去來兮 发表于 2014-12-4 18:58:31

佩服佩服,真是所有有志律师业童鞋的灯塔!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如是我见再发“招贤贴”:招聘执业律师1名和助理1名